首页 > 保险案例

2017年盘点史上最全的车险理赔案例(收藏)

肇事驾驶员逃离事故现场,被公安交警查获或自首,按照《道路交通事故处理办法》的规定,应当由肇事车驾驶员负全部责任。但因其逃逸现场,保险公司有权拒绝赔偿。

61132017-09-21

2017年儿童保险选购攻略,不同年龄层的孩子怎么买保险

所谓学平险,即是学生平安保险,针对在校学生的一种低保费、高保障的险种,被保险人只需要交纳较低的保费,就可获得相对全面的保障。

112972017-09-20

2017年女性这样买保险可以避开误区,女性保险买多少合适

只重视女性险,显然是不合适的。市场上不少保险公司推出了针对女性的女性保险,包括保障女性独有的重大疾病的女性重大疾病险,以及保障女性怀孕生育过程的生育保险...

52482017-09-14

2017年分红险失效状态有没有红利,保险红利分配方式

失效状态下的保单是没有红利的,并且累积红利部分也不计息。如果客户没有经过一个保单周年就退保,那么经过的不满一周年的时间是没有红利产生的。但是,已经分到的...

77172017-09-13

2017年宫外孕生育保险报销条件,宫外孕生育保险办理流程

女性宫外孕做手术可以使用生育保险报销吗?答案是肯定的,宫外孕也在生育报销的报销范围内,宫外孕手术后可以申领生育保险津贴。

55402017-09-11

2017年新车有必要买划痕险吗,新车保险划痕险理赔方式

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

50382017-09-06

2017年中老年人商业养老保险规划,商业养老保险怎么选

养老其实包含了很多方面,比如父母面临的各种意外风险、医疗费用和日常生活开支等。因此,在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。

53492017-09-06

2017年保费豁免是什么意思,正确认识教育保险中的保费豁免

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。

46172017-09-06

2017年七夕为爱的人投保:你一辈子都要和我健康的在一起

我爱你,我也绝对不允许意外破坏我们的生活。在日常的生活中,我会时时刻刻小心的照顾你。即使意外发生,别担心,有我在,有保险在,你只需要安心面对,任何伤害都...

56602017-08-29

理赔案例:2017年人寿保险怎么理赔

人寿保险是众多保险中最重要的一个险种,具有保障消费者生命的作用。经常会听见有人抱怨“投保容易理赔难”,主要是我们对重大的理赔案件不够了解。下面为大家推荐...

58452017-08-28

2017年买保险产品都该了解的问题,你都知道吗

在买保险之前,最重要的事情就是搞清楚自己买的是什么。保险条款还是应该仔细阅读的,这样可以了解该产品的关键信息。

43882017-08-23

2017年免赔额有什么形式,为什么设置免赔额

一般来说免赔额越低,保费越高;免赔额越高,保费越低。普通医疗险一般都有设置,重疾险一般没有,意外医疗有些有,有些没有。

54882017-08-22

2017年有医疗险为什么还要投保重疾险

重疾险,是投保人(你)支付一定的保费,约定一个保障额度,一旦确诊了合同规定的重大疾病,保险公司就会直接赔付约定保额范围内的钱。一分钱不会少,但也不会多给...

64602017-08-15

2017年养老保险个人交多少钱,个人交养老保险所需材料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

54902017-08-11

2017年女留学生怎么购买意外险,留学生保险知识介绍

在选择境外留学险的时候自己还是应该关注范围,我们通常所说的范围就是指生活、学业等方面的保障,留学生保险也可以很好的保障学业中断的情况,就是自己要是出现了...

56392017-08-11

2017年人寿保险索赔时效多长,索赔注意事项

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。

65312017-08-08

2017年投保重疾险,教你如何阅读重疾险条款的重点

投保年龄决定了这份保险可不可以购买,保险责任用来判断是不是您想要购买的那一款,疾病释义则规定了承保风险的范围。

66032017-08-07

2017年商业医疗保险是什么,医疗保险的种类有哪些

随着医疗体制改革,各大保险公司的商业医疗保险险种也顺应形势,逐渐多了起来。那么,目前的商业医疗保险究竟有哪几大类险种,它们各自保哪些,不保哪些,投保时有...

63022017-08-02

2017年投保前必须了解的这几点,你都懂吗

不如实告知,合同成立两年内,保险公司有权解除合同。如果投保人故意或者因重大过失未履行规定的如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率...

105982017-07-31

2017年暑假带娃出游怎么买保险,为孩子投保攻略

现在越来越多的家庭有条件选择出境游,但毕竟涉及到不同的国家,在出游保障方面会面临更复杂的情况。出境游一般可在意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三...

56352017-07-28

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

138316个用户完善保障计划

138316个用户完善保障计划