沃保网

首页 > 

逼死选择困难症:买重疾险,消费型和返还型哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重疾险还是返还型的重疾险?今天小编就跟大家唠一...

2020-03-14

想给孩子买到合适的保险?按这样买最合理,保证不会买错

给孩子买保险,一直是一个没法躲过去的主题。因为对于家庭上下来说,孩子的地位是极其重要的。很多家长在为孩子配置保险的时候,教育金、返还型保险买了一堆,每年...

2020-02-27

买保险这件事如就医对症下药,这3步你做到了吗?

在国家的大力提倡之下,很多人开始有了保险意识。但是知道有保险是一回事,可是自己需要什么保险却是另外一回事了。

2020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

保险6个坑:你中几个?买保险的正确姿势是什么样?

相信大家都知道,在医院看病,交代有无社保商保,是非常重要的,尤其是一些手术住院,有保险会节省很大的费用,因此搭配保险几乎是所有人的性需求。

2020-02-12

血脂高,血稠和高胆固醇该怎么办?推荐买什么保险?

高血脂、高胆固醇、血稠可能直接引起一些严重危害人体健康的疾病,如动脉粥样硬化、冠心病、胰腺炎等。

2020-01-14

年轻人必读攻略!看我怎么给55岁父母买最划算的保险

随着自己年龄逐渐增长,父母也逐渐老去,曾经还能数清的几缕银丝转眼就蔓延成了满头银发,父母的健康问题也越来越突出了。每一个子女的心愿,就是希望父母安享晚年...

2020-01-04

3天花完24万存款!没有保险你的人生不保险。

昨天刷短视频,看到某位搞笑播主更新了,赶紧点进去。出乎意料的,这次的视频一点都不好笑,没有充满惊喜的段子,也没有反转创意的剧情,就是他本人对着镜头不断的...

2019-12-23

罹患急性重症胰腺炎,理赔时遭拒理由是没有开腹?

今年8月份,南阳方城的吴先生,不幸突发急性重症胰腺炎,在重症监护室治疗了十多天,这期间的治疗不仅让他吃尽了苦头,花费更是高达13万元。

2019-12-20

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

2019-12-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

211460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211460个用户完善保障计划