沃保网

首页 > 

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

2018-05-07

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

2018-04-23

为孩子买保险不同年龄怎么投保,看完就明白了

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-04-19

什么是商业医疗险,商业医疗险和社保区别

住院医疗保险险种负责被保险人因疾病或意外伤害需要住院治疗时支出的医疗费,不负责被保险人的门诊医疗费,既可以采用补偿给付方式,也可以采用定额给付方式。

2018-04-17

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手...

2018-04-11

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

2016-11-05

家财险怎么保最合算 不建议超额投保

市民姚太太家所处的社区在市中心,安保措施一向不错,可最近也发生了两起盗窃案,最离谱的一起是那家几乎被偷了个精光。据保安事后透露,似乎是踩好点有计划的,盗...

2015-11-25

室外家财如何投保 有哪些注意事项

提起家财保险,一般的人都以为家财险包括室外财产保险,其实这是一种误解。比如说:夏季是雷电活动最频繁的季节,遭受雷击的电视等室内家电,属于家财险保障范围。...

2015-11-25

新车上保险 三点注意事项需切记

介绍新车上保险必须要关注的三点注意事项

2015-11-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

211455个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211455个用户完善保障计划